سندويشات الشاورما الملفوفة بالجبن
صفحة 1 من اصل 1
سندويشات الشاورما الملفوفة بالجبن
المقادير:
دجاج مسلوق ومقطع إلى قطع صغيرة
بصل
جزر
خبز إيراني مستطيل (وقافي)
زبادي
طحينة
جبنه (كريمة)
بهارات، ملح، فلفل أسود
طريقة التحضير:
حمري البصل، ثم اضيفي الدجاج مع إضافة البهارات والملح والفلفل الأسود وقلبي على النار. ابعدي الخلطة عن النار واضيفي إليها الجزر. قسمي الخبز إلى قسمين بالطول باستخدام السكين. اخلطي الطحينة وامسحي بها الخبز. صفي الخلطة على الطرف الأطول من الخبز، ثم لفيه. قطعي الخبز إلى 3 أو 4 قطع، صفيه في الصينية. امسحي وجه الخبز بعد رصه في الصينية بالجبن، ويقدم.
????- زائر
رد: سندويشات الشاورما الملفوفة بالجبن
يعطيك العافيه
وابشرك جعنااااا
وكثرو من الاكل
هههههههههههه
تقبلي تحياتي
النديم
وابشرك جعنااااا
وكثرو من الاكل
هههههههههههه
تقبلي تحياتي
النديم
????- زائر
رد: سندويشات الشاورما الملفوفة بالجبن
الف شكررر ياروحي مرررررررررره ذوق متحمسه اسويها
واتمنى لكي دوم التقدم ياعسل
واتمنى لكي دوم التقدم ياعسل
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى